Эксклюзив
Жириновский Владимир Вольфович
16 января 2020
199

Жириновский рассказал, почему ЛДПР поддержит кандидатуру Мишустина

Фракция ЛДПР Государственной думы поддержит кандидатуру Михаила Мишустина на пост председателя правительства. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский (запись заседания фракции есть в распоряжениирадио Sputnik). По его словам, кандидатура Мишустина производит положительное впечатление.

"В личном плане Мишустин производит на нас положительное впечатление. С точки зрения образования - инженер, мы всегда хотели, чтобы страной управляли инженеры, не политработники, не преподаватели политических дисциплин, а инженеры, чтобы цифровизация шла по всем направлениям, и школа, и налоговая служба, и медицина. Он имеет большие достижения по налоговой службе, нам приходилось с ним сталкиваться по этому направлению. Человек, наконец, коренной москвич, трое детей, занимается спортом, мы видели его хоккей. И это самый лучший возраст - 45-55, ему 53. Он в расцвете все знает, все умеет. Поэтому большинством голосов фракции мы решили поддержать кандидатуру Мишустина Михаила Владимировича. Мы надеемся, что какие-то министерские портфели мы получим ", - заявил Владимир Жириновский.

На заседании фракции он также озвучит напряженный график сегодняшнего дня.   

"В 14.00 начнется, заслушаем его (Мишустина – ред.) выступление, потом вопросы зададим, по 2 вопроса от каждой фракции, выступление лидеров фракций, полчетвертого решение будет принято, полпятого президент издаст указ и Михаил Владимирович в 17.00 въедет в новый кабинет в Белый дом", - сказал лидер ЛДПР

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован