13 июля 2007
1405

Врачи СО РАН получили `президентские` надбавки

Вопрос о выплате "президентских" надбавок сотрудникам ведомственных поликлиник СО РАН полностью урегулирован, сообщили в пресс-службе администрации области.

Согласно решению губернатора, через Новосибирский областной фонд обязательного медицинского страхования в две ведомственные поликлиники Сибирского отделения Российской академии наук были перечислены 7 миллионов 400 тысяч рублей для выплаты надбавок 60 врачам и 61 медицинской сестре. Таким образом, полностью погашена задолженность по "президентским" надбавкам с января по июнь.

По словам генерального директора Новосибирского ФОМС Олега Агеева, до конца 2007 года фонд направит на эти цели еще 8 миллионов рублей в случае, если на федеральном уровне так и не будет принято решение о дальнейшем финансировании выплаты надбавок ведомственным поликлиникам СО РАН. Кроме того, принято решение выплатить врачам и медсестрам поликлиник СО РАН надбавку к "отпускным" с учетом надбавки к зарплате - в общей сложности 1 миллион 800 тысяч рублей.

Таким образом, сегодня сотрудники ведомственных лечебных учреждений получают все положенные выплаты, как и медики муниципальных и областных поликлиник.

13.07.2007
news.ngs.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован