Эксклюзив
Щемелинин Константин Сергеевич
05 сентября 2017
281

Возможно, что Максим Орешкин станет новым Президентом России

Main konst

Вторая Холодная война http://www.schemelinin.com/second-cold-war.html уже принесла перемены России, и принесет с собой еще больше.

Вторая Холодная война началась атакой Запада на Украину, и вот эта православная страна теперь находится под контролем США и ЕС. Путь конфронтации уже привел конфликтам (спорт, экономика, политика, борьба с международным терроризмом), которые, по словам Дмитрия Медведева, уже перешли в торговую войну.

А ветер перемен все также дует, усиливаясь, а в России скоро стартуют президентские выборы.

Нет сомнений, что действующий Президент России может легко победить на этих выборах, ибо у него высокая поддержка среди народа, а его политика вызывает одобрение у людей.

Но ветер перемен дует все сильнее!

Ответы даст осень этого года: именно в это время давление Запада на Россию станет увеличиваться все больше и больше. Оно уже начало возрастать: с августа США увеличивают число своих военнослужащих в Афганистане, а дипломатический скандал между Москвой и Вашингтоном только набирает обороты.

И вот на этом фоне в СМИ идут странные высказывания вокруг Министра экономического развития Максима Орешкина, типа того, что они якобы бы «фаворит Путина» и, к тому же, не думает о президентском или премьерском посте. Учитывая, что все остальные потенциальные участники президентской гонки гарантированно не победят, начинает вырисовываться такой вариант для 2018 года – или Путин, или Орешкин: если Путин будет баллотироваться, тогда он победит; если же Путин решит поступить как в 2008 году с Медведевым, тогда Путин на выборы не пойдет, а пойдет и победит на них Максим Орешкин.

Может быть, осенний ветер перемен принесет и другие имена, которые рассматриваются в Кремле в качестве потенциальных сменщиков для Владимира Путина, а может, и нет. В любом случае тот, кто станет Президентом России в начале 2018 года, будет шесть лет работать в условиях все более углубляющегося противостояния с Западом, такого, что противостояние в 2014-2016 годов всем покажется «цветочками» - это и есть главный фактор, который определит имя будущего хозяина Кремля.

Кто знает будущее? Никто! Поэтому подождем и посмотрим, какое будущее уготовано России ветром перемен!

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован