15 июня 2004
2360

Вместо `Намедни` на НТВ будет выходить программа `Профессия: репортер`

С 5 сентября этого года на телеканале НТВ вместо закрытой руководством канала программы Леонида Парфенова "Намедни" начнет выходить новая передача "Профессия: репортер", подготовленная журналистами этой программы. Такое решение было принято на сегодняшнем совещании с журналистским коллективом программы "Намедни".


Как сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заместитель генерального директора НТВ Александр Герасимов: "Это наш бренд, который живет уже почти десять лет". Он подчеркнул, что создать такую программу предложили сами журналисты бывшей программы "Намедни", и оно было поддержано им и Татьяной Митковой. Герасимов заверил, что весь коллектив бывшей программы "Намедни" остается работать на НТВ, передает ForUm.

Герасимов добавил, что новая программа будет выходить с первой недели сентября по воскресеньям. "Это часовая программа, в которой будет четыре-пять больших сюжетов по 12-15 минут", - рассказал Герасимов.

Вопрос о возможном ведущем новой программы пока не решен, сказал замгендиректора НТВ: "Были разные предложения: с ведущим, без ведущего. Мы решили пропустить эту историю через социологов, чтобы они подсказали нам ожидания аудитории, чтобы было точное решение. Модератором программы будет Николай Картозия", - добавил Герасимов.

Между тем, дальнейшая творческая судьба самого Леонида Парфенова пока остается туманной. Слухи о его возможной работе в том или ином месте опровергаются с такой же скоростью, как и появляются.



Адрес новости: http://news.mediaport.info/society/2004/14666.shtml
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован