03 июля 2006
2846

Вишнякова перейдет на работу в Минюст

Бывший официальный представитель Генеральной прокуратуры России Наталия Вишнякова перейдет на работу в Министерство юстиции России, сообщили источники в обоих ведомствах в понедельник. По их данным, Вишнякова возглавит один из департаментов Минюста, в состав которого входит центр общественных связей министерства.

"Судя по всему, новый глава Минюста, экс-генпрокурор России Владимир Устинов попросит своего бывшего пресс-секретаря продолжить эту работу в новом качестве - в пресс-службе Минюста", - сказал один из источников "Интерфакса".

В понедельник приказом генпрокурора Юрия Чайки Вишнякова была освобождена от должности начальника управления информации и общественных связей Генпрокуратуры "в связи с выходом на пенсию по выслуге лет". Вишнякова возглавляла УИОС в последние 3-4 года.

Между тем на работу в Генпрокуратуру идут чиновники Минюста. Так, начальником Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства назначен Анатолий Паламарчук, ранее работавший руководителем департамента Минюста по экономическому законодательству.

http://www.gazeta.ru/lenta/2006/07/03/news_689646.shtml

03,07,2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован