25 сентября 2007
1804

Виктор Селиверстов: План Путина - это развитие уникальной российской цивилизации

25 сентября в Москве проходит второй этап отчетно-выборной конференции Московского городского регионального отделения партии "Единая Россия".

Руководитель исполкома Московского городского регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Селиверстов:

- Сейчас в Москве, как и по всей стране, единороссы обсуждают предвыборную программу Партии. В ее основе лежит План Путина, который предполагает развитие России как уникальной цивилизации, повышение конкурентоспособности российской экономики, обеспечение нового качества жизни граждан, поддержку институтов гражданского общества, укрепление суверенитета России. Программа Партии предлагает только реальные цели и реальные инструменты их достижения, использование имеющихся в стране ресурсов и потенциала.

Как бы ни старались наши оппоненты, раздавая направо и налево красивые предвыборные посулы, единороссы не могут позволить себе скатиться до популизма, до обещаний всем всего и сразу. Если мы заложили в свою Программу курс на обеспечение достойной жизни нынешнему и будущим поколениям россиян, то тут же обосновываем - за счет чего это будет достигаться. За счет дальнейшего развития российской экономики. А на чем будет базироваться развитие экономики? На продвижении передовых нанотехнологий, поддержке стратегически важных отраслей - авиастроения, атомной энергетики, судостроения, развитии и поддержке научных кадров, более эффективном использовании природных богатств России. И так во всем. Конечно, гораздо проще было бы записать в программе - "каждому россиянину - по "мерседесу" и по вилле на Лазурном Берегу". Или, как предлагают некоторые на вид вполне серьезные политические деятели - давайте в несколько раз увеличим всем зарплаты, пенсии, пособия, раздадим всем бесплатное жилье. Но при этом никто из них не говорит, откуда на все это возьмутся деньги. Или они их собираются просто напечатать в необходимом количестве? Но это уже в нашей стране было. Последствия разгребаем до сих пор.

Мы - реалисты, мы твердо стоим на земле, разумно оцениваем наши возможности и просчитываем последствия наших действий.

В ходе избирательной кампании мы будем действовать с учетом существующего законодательства, а иначе и невозможно. Ведь любые наши действия рассматриваются нашими оппонентами буквально "через лупу": в поте лица трудятся целые группы юристов и экспертов только с одной целью, чтобы либо раскритиковать нашу работу, а, если критиковать не за что, то либо назвать какое-то из наших начинаний PR-кампанией, либо обвинить нас в подкупе избирателей.

А наша технология очень простая - реальные цели и конкретные дела.


http://www.edinros.ru/news.html?id=124006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован