03 октября 2007
1832

Виктор Селиверстов: Делегаты VIII Съезда: В стране теперь полная ясность - какую партию поддерживает Президент и какая партия поддерживает Президента

Cекретарь Политсовета Камчатского регионального отделения партии "Единая Россия" Борис Невзоров:

- Президент стоял у истоков создания "Единой России", и то, что он возглавил выборный список партии, еще раз подчеркивает, что "Единая Россия" шла и будет идти его курсом. Президент в первую очередь руководствуется тем, что именно партия "Единая Россия" может успешно решать стоящие перед страной проблемы.

Съезд принял предвыборную Программу Партии - Программу Путина, гарантирующую, что Россия продолжит движение по пути развития экономики, обеспечения стабильности в обществе и достойной жизни каждого гражданина.

Секретарь Политсовета Курганского регионального отделения "Единой России", член Совета Федерации Олег Пантелеев:

- То, что Президент Владимир Путин согласился возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму, имеет важнейшее значение. Да, пусть наш Президент и беспартийный, но он - национальный лидер. Народ верит ему, видит положительные изменения в стране и готов и дальше поддерживать все начинания Владимира Владимировича. Поэтому для Партии поддержка Президента и его согласие возглавить федеральный список имеет огромное значение. Прежде всего, это большая ответственность, которую мы - Партия и Президент - привыкли разделять вместе.

Секретарь Политсовета Псковского регионального отделения "Единой России", депутат Государственной Думы Алексей Сигуткин:

- Как член партии "Единая Россия" и как человек, с уважением относящийся к главе государства и к тому курсу, который он проводит, я восхищен шагом Владимира Путина. Хочу отметить, что Президент сделал ответственный шаг, этим он как бы говорит Партии: "Вы меня поддерживали, и сейчас я снова с вами". Конечно, теперь все, что предлагает партия "Единая Россия", будет связано с именем Владимира Путина. И это налагает на нас большую ответственность. Я считаю, что он оказал Партии большое доверие, согласившись возглавить список. Согласитесь, когда национальный лидер, являющийся беспартийным, делает такой шаг и соглашается возглавить список определенной партии, это серьезно.

Член президиума Политсовета Псковского регионального отделения партии "Единая Россия", губернатор Псковской области Михаил Кузнецов:

- Президент ранее неоднократно демонстрировал свою поддержку партии "Единая Россия". Владимир Путин озвучил свое решение возглавить список Партии. Это очень важное для нашей страны решение. Для нас, делегатов Съезда, оно явилось очень приятным сюрпризом.

С одной стороны, это накладывает на Партию особую ответственность, ведь во главе списка Президент страны. С другой стороны, теперь есть полная определенность для всех, кто пойдет 2 декабря на выборы. Будет полная ясность, кто и чьи интересы защищает в нашей стране, какую партию поддерживает Президент, и какая партия реальными делами поддерживает Президента.

Член президиума Политсовета Псковского регионального отделения партии "Единая Россия", мэр Пскова Михаил Хоронен:

- Решение Президента Владимира Путина возглавить федеральный список на выборах в Госдуму - абсолютно правильное. Я думаю, это способствует стабильности в государстве, станет своего рода гарантом победы правящей Партии ради сохранения правильного курса развития нашей страны.

Руководитель исполкома Московского городского регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Селиверстов:

- Президент России Владимир Путин оказал Партии самое высокое доверие, дав согласие возглавить предвыборный список "Единой России" на выборах в Государственную Думу пятого созыва. Это еще раз доказывает, что именно в "Единой России" Президент видит серьезного и надежного гаранта продолжения того курса на возрождение России как великой и сильной державы, который был взят восемь лет назад.

Это не просто огромная поддержка и одобрение нашей деятельности со стороны первого лица государства, это прежде всего колоссальная ответственность как для всей Партии в целом, так и для каждого партийца. И мы просто обязаны такое доверие оправдать!

Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев:

- Сегодня перед нашей страной стоят очень сложные задачи и в экономическом, и в социальном плане, и на международном уровне. Поэтому решение Президента Владимира Путина возглавить избирательный список партии, взявшей на себя решение этих задач, это, безусловно, шаг величайшей политической ответственности, человеческой мудрости и беззаветной преданности своему долгу, своему народу, России. Всем вместе нам нельзя позволить, чтобы страна свернула с курса, который оформился в годы президентства Владимира Путина. А для этого нам нужна победа. Победа мощная, победа убедительная.

Депутат Государственной Думы, Секретарь Политсовета Рязанского регионального отделения партии "Единая Россия" Николай Булаев:

- Уверен, что и по форме организации, и по сути, и по значимости VIII Съезд партии "Единая Россия" - главное политическое событие последнего времени. Решение главы государства возглавить партию на выборах в Госдуму РФ серьезно усиливает наши позиции. Очевидно, что это результат тесного взаимодействия Президента и единороссов на протяжении длительного времени.

Именно поэтому основой нашей предвыборной программы стал План Путина - программа, которая воплощается в жизнь на протяжении последних восьми лет и будет продолжена в будущем. На съезде не прозвучало ни одного популистского заявления, все решения нашли свое отражение в трехлетнем бюджете страны. Опыт, профессионализм и четкий план действий позволит "Единой России" продолжить курс действующего Президента РФ во всех отраслях отечественной экономики.

Губернатор Рязанской области, член Президиума Политсовета Рязанского регионального отделения партии "Единая Россия" Георгий Шпак:

- Нам необходимо сохранить стабильность. И крайне значимо и важно, что в преддверии крупных политических событий, таких как выборы, консолидирующей общество силой выступил национальный лидер нашей страны - Президент Владимир Путин.

Председатель Рязанской областной Думы, член Президиума Политсовета Рязанского регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Сидоров:

- Невозможно переоценить решение Президента возглавить список "Единой России". Его слова, обращенные к делегатам Съезда, о том, каким путем должна пойти Россия, должны лечь в основу деятельности "Единой России".

Секретарь Политсовета Московского областного регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы Валентин Друсинов:

- Ожидаемый, назревший шаг - Президент принял на себя самую главную обязанность - оставаться истинным гарантом стабильности для всех российских граждан. Гарантом того, что Россия, устремленная в будущее, не утратит позитивного импульса. Того, что она станет жить без распрей и войн, уважая человека и обеспечивая этим уважение к себе - в том числе, на мировой арене. Все возможности для этого в России есть, и партия "Единая Россия" вместе с Владимиром Путиным будет выигрывать - и созидать!

Заместитель Секретаря Политсовета Московского областного регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы Юрий Липатов:

- Это было неожиданно и в тоже время ожидаемо. Ожидаемо потому что в 2001 году, как сказал сам Президент, он начал строить политическую систему в Российской Федерации. За эти 6-7 лет сделано немало, все идет к тому, чтобы в государстве действовала двух-трех партийная система, чтобы рынок идей для развития государства в будущем обеспечивали именно Партии. В ситуации, когда выборы в Государственную Думу построены по партийным спискам, логика подсказывала, что рано или поздно Президент должен будет определиться. Уважение к Владимиру Путину у народа громаднейшее, на сегодняшний день ситуация такова: где Президент - там успех. И это итог той работы, которая была проделана им как организатором созидательного движения России вперед, экономического и внешнеполитического курса страны.


03.10.2007
http://www.edinros.ru/news.html?id=124286
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован