10 октября 2003
4434

Виктор Лошак назначен главным редактором журнала `Огонек`

Main 4014
Виктор Лошак назначен главным редактором одного из старейших российских журналов `Огонек`. Такое решение принял Совет директоров Издательского дома `ОВА-Пресс`, который печатает `Огонек` с 5 августа этого года. Как сообщил Виктор Лошак, `никаких революций` в `Огоньке` не будет.

`Я хотел бы сохранить все лучшее, что есть в этом журнале - его теплый тон, внимание к читателю, дистанцию с суетной политической жизнью`, - добавил он. С другой стороны, по словам Лошака, в `Огоньке` появится больше современной информации, интересной читателю. Он сообщил, что сегодня намерен встретиться со своим предшественником - покинувшим кресло главного редактора журнала Владимиром Черновым, а в ближайшие дни - с журналистским коллективом.

Последние 10 лет Лошак был главным редактором еженедельника `Московские новости`. В трудные для газеты и всего медиасообщества времена, когда неуклонно падали тиражи, из-за низких зарплат из журналистики уходили профессионалы, он сумел сохранить `МН`. В начале сентября на этом посту его сменил бывший руководитель НТВ, ТВ-6 и ТВС Евгений Киселев, передает ИТАР-ТАСС.

Национальная информационная служба Страна.Ruhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован