31 января 2007
2150

В Иванове не хватает денег на зарплаты учителям

В Ивановском бюджете не хватает 64 миллионов рублей чтобы выплатить зарплаты ивановским учителям. Об этом заявил депутат Николай Марков на пленарном заседании Ивановской городской думы в среду, 31 января. По его подсчетам, ивановским учителям может не хватить выделенных из бюджета Ивановской области средств, предназначенных на зарплаты. Напомним, что недавно зарплаты учителям стали начислять по новой методике - с учетом количества учеников на каждого учителя. Как выяснилось, зарплаты по новой методики рассчитали, но по минимуму и без поправок на повышающие коэффициенты, сообщает "Частник". "В результате к концу года учителя могут остаться без зарплаты, по нашим расчетам не хватает порядка 64 млн рублей", - заявил Н. Марков.
Мэр Иванова Александр Фомин успокоил депутатов. Он пояснил, что в области уже знают об ошибках в расчетах. "Работа над ошибками уже началась", - отметил А. Фомин.
Тем не менее, депутаты Ивановской городской думы решили направить письмо заместителю губернатора Ивановской области Ольге Хасбулатовой и выразить свою обеспокоенность сложившейся ситуацией.

31.01.2007
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован