Эксклюзив
13 марта 2019
3421

"Спектакль на День дурака". Политолог о планах Саакашвили прилететь в Киев

Main 3657cf94 4138 46c3 83fd 7f3c15f149b4

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил вернуться на Украину 1 апреля. Крымский политолог Владимир Джаралла в эфире радио Sputnik выразил уверенность в том, что скандальный политик готовит очередной спектакль со своим участием.

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что намерен 1 апреля прилететь на Украину, поскольку уверен, что президент Петр Порошенко не пройдет во второй тур президентских выборов, а потому мешать его въезду в страну никто не будет.

"Первого апреля 2019-го я собираюсь приземлиться в "Борисполе" (международный аэропорт (Киев) – ред.)… я этот билет взял, потому что уверен, что Порошенко не пройдет во второй тур… и как только он не пройдет во второй тур, я более чем уверен, что ни один пограничник не захочет выполнять его приказ, не пускать меня на Украину", – заявил Саакашвили в интервью журналисту Дмитрию Гордону, видео опубликовано на YouТube-каналежурналиста.

 

Саакашвили также продемонстрировал на телефоне купленный электронный билет.

 

Крымский политолог Владимир Джаралла в эфире радио Sputnik выразил уверенность в том, что Саакашвили готовит очередной спектакль со своим участием.

"В День дурака, который традиционно отмечается 1 апреля, мы станем свидетелями очередного дурацкого спектакля, которыми славится этот человек. Он списан в запас, не входит ни в чьи планы. Но для него быть вне новостей – это самое страшное и чудовищное, что только может быть, и поэтому он будет стараться попасть в них снова любым способом. А на Украине посмотрят очередной несчастный спектакль, который еще раз покажет, в какое состояние свалилась страна после государственного переворота и власти националистов", – сказал Владимир Джаралла.

 

https://ria.ru/radio/

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован