28 октября 2013
7600

Путин прокатит нового главу МОК из аэропорта до вокзала

Сегодня Владимир Путин и новый президент МОК Томас Бах прокатятся на "Ласточке" из аэропорта Адлера в новый железнодорожный вокзал (основная транспортная развязка будущей Олимпиады), а потом обсудят готовность России к Зимним Играм-2014.

В Сочи прилетела внушительная делегация чиновников от спорта во главе с министром Виталием Мутко. Сегодня президент России в очередной раз проинспектирует сочинскую стройку. Вместе с новым главой МОК Томасом Бахом они откроют новый железнодорожный вокзал в Адлере (приедут туда на "Ласточке" из адлерского аэропорта).

Железнодорожный вокзал призван стать основной развязкой для пассажирского транспорта (железнодорожный, автомобильный, воздушный и морской). Здание состоит из трех частей (паркинг, морская и городская части здания), соединенных площадью.

Из вокзала Путин и Бах поедут в сочинскую резиденцию президента России "Бочаров Ручей". Они обсудят подготовку Зимней Олимпиаде в Сочи. Визит Баха анонсировал ранее глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. "Думаю, что Томасу Баху будет интересно ознакомиться с состоянием всех олимпийских объектов", - говорил Жуков, оценивая готовность объектов как "очень высокую".

После Владимир Путин встретится с руководителями российских федераций зимних видов спорта и заслушает доклад о ходе подготовки спортсменов сборной к Играм.

rbcdaily.ru/

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован