03 июля 2004
2134

Программа `Свобода слова` с Савиком Шустером может быть закрыта

Ведущему программы "Свобода слова" Савику Шустеру предложена должность заместителя гендиректора НТВ, курирующего документальное кино, сообщает в четверг газета "Коммерсант".

Новый генеральный директор телеканала Владимир Кулистиков во вторник поздно вечером встретился с ведущим "Свободы слова" предложил ему закрыть программу и занять новую должность - заместителя гендиректора телекомпании, курирующего документальное кино, сообщает "Коммерсант". Ведущий "Свободы слова" пока никак не прокомментировал эту информацию. Должности заместителя гендиректора телекомпании, курирующего документальное кино, на НТВ ранее не существовало.

Другие источники сообщают, что решение о закрытии программ "Свобода слова" с Савиком Шустером и "Личный вклад" с Александром Герасимовым, пока не принято.

В официальном заявлении Владимира Кулистикова, распространенном пресс-службой НТВ, говорится, что телеканал останется независимым, нацеленным на общественно-политическое и информационное вещание.

В заявлении также сообщается, что сейчас формирутся программная сетка, которая будет представлена перед началом нового телевизионного сезона. В то же время источники "Радио Свобода" на НТВ сообщили, что решение о закрытии программ "Свобода слова" и "Личный вклад" можно считать принятым.
Радио Свобода
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован