29 мая 2014
6021

Профессор Александр Гусев: Отказ от движения в сторону России убийственен для Украины...

Новый президент Украины, независимо от того, кто им станет, будет проводить проамериканскую политику, а отказ от движения в сторону России станет убийственным для страны, считает профессор Александр Гусев:
"Победит Порошенко или Тимошенко, или еще кто-то, в корне ситуацию не изменит, потому что практически все кандидаты, за малым исключением, будут проводить одну и ту же проамериканскую политику. Даже не проевропейскую. Заявления Тимошенко о том, что страна пойдет в Евросоюз, просто смешны, потому что в этой ситуации Украина превращается в колонию. Отказ даже не от Таможенного союза, а от движения в сторону России, когда экономика Украины практически на 65% ориентирована на восток, окажется просто убийственным для страны. Либо люди не понимают то, о чем они говорят, либо они настолько малопрофессиональны, что говорить с ними по этому поводу просто не имеет смысла", - сказал директор Института стратегического планирования и прогнозирования, доктор политических наук, профессор Александр Гусев в эфире "Голоса России".


Профессор Александр Гусев в прямом эфире радиовещательной компании "Голос России" http://www.rus.ruvr.ru/ 26.05.2014 года, прямой эфир в 18:09 мск.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован