Правительство старается наладить ситуацию на алкогольном рынке и не занимается проблемами НЛО

Правительство РФ ведет активную работу для того, чтобы наладить ситуацию на рынке алкогольной продукции, в частности, чтобы исключить недоброкачественную продукцию. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин, посещая сегодня редакцию `Комсомольской правды`. `Очень много проблем с недоброкачественной продукцией и неорганизованностью этой сферы деятельности, - сказал он.

- Ничего специфического российского здесь нет`. Путин сообщил, что сегодня обсуждал эти вопросы с вице-премьером Александром Жуковым. `Не хочу предвосхищать решения по этим проблемам, но правительство и парламент работают, думают над этим`, - сказал президент.

Фактически смысловым продолжением темы алкоголя стал следующий вопрос, адресованный президенту о том, есть ли в российском руководстве практика, когда вновь избранного президента посвящают в некие тайны, наподобие существования внеземных цивилизаций.

По словам журналиста `Комсомолки`, есть якобы некая `зеленая комната`, куда водят президента США и показывают замороженных инопланетян. `Обращаю ваше внимание, что я не употребляю крепких спиртных напитков`, - ответил на это Владимир Путин. `Правда у нас говорят, не `зеленая комната`, а зеленый змей`, - с улыбкой поправил журналистов глава государства.

`Когда я был в США, Буш меня ни в какие `зеленые комнаты` не приглашал, да и сам говорил, что давно завязал`, - видимо, огорчил журналиста президент. `У нас никаких зеленых комнат нет, все это чушь, что кого-то во что-то посвящают, - сообщил Путин. - Все, что связано с НЛО, такой темы на правительственном уровне у нас не существует`.

Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров

viperson.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован