14 августа 2008
1726

ПОМОЖЕМ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ВСЕМ МИРОМ!

Президент России объявил об окончании операции по принуждению грузинских властей к миру. Безопасность гражданского населения и российских миротворческих сил в Южной Осетии восстановлена. Но гуманитарная катастрофа налицо: тысячи погибших, огромное количество раненых и пострадавших, десятки тысяч беженцев, лишившихся крова над головой и всего своего имущества. Цхинвали и еще несколько населенных пунктов грузинские обстрелы и бомбардировки практически сравняли с землей. Республике Южная Осетия необходима срочная помощь. О том, как Московская организация Партии "Единая Россия" участвует в оказании помощи пострадавшим, рассказывает руководитель исполкома Виктор Селиверстов:

В России издревле существует такой обычай, если случалась беда в доме соседа, люди всем миром спешили на помощь. Помогали, чем могли, делились едой, вещами, деньгами, помогали и добрым словом. Не стала исключением ситуация с жителями Южной Осетии.
Никого в России не оставила равнодушным беда, постигшая осетинский народ.
По всей стране люди собирают продукты, медикаменты, одежду, предметы первой необходимости для отправки в Южную Осетию и в лагеря беженцев.
Партия "Единая Россия" объявила "гуманитарный призыв".
Мэр Москвы, Сопредседатель Высшего совета Партии "Единая Россия" Юрий Михайлович Лужков заявил о том, что Москва выделит "целевым образом из резервного фонда города 2,5 млрд рублей и осуществит непосредственную работу по восстановлению объектов городского хозяйства Южной Осетии". Представители стройкомплекса Москвы уже выехали в республику для помощи в восстановлении разрушенных зданий Цхинвали. Столица в своих клиниках начала принимать раненых. Несколько врачей-психологов из Москвы отправились во Владикавказ для оказания психологической помощи пострадавшим.
Столичные единороссы активно включились в благотворительную акцию. В нашем городе совместно с московским правительством уже развернуты и действуют пункты приема гуманитарной помощи для пострадавших. Но кроме организационного содействия сбору и отправке гуманитарной помощи, столичные единороссы вместе со всеми москвичами приносят на эти пункты все, что сейчас необходимо Южной Осетии. Партийцы перечисляют свои личные средства на расчетные счета помощи, а многие из них, я знаю, уже сдали или собираются сдать свою кровь.
Начиная с 8 августа и по сегодняшний день, наша молодежь - активисты столичной "Молодой Гвардии Единой России" пикетируют грузинское посольство с требованиями прекратить кровопролитие, предать Саакашвили Гаагскому трибуналу, признать факт геноцида в отношении населения Южной Осетии. Там же на пикете молодогвардейцы развернули пункт приема благотворительной помощи для пострадавших.
Адреса и телефоны пунктов приема благотворительной помощи, а также реквизиты счета помощи пострадавшим в Южной Осетии можно узнать на сайте Московской организации Партии - www.mos-partya.ru.
Мы солидарны с народом Южной Осетии и сделаем все, чтобы облегчить его страдания и излечить его душевные раны.
Мы призываем всех москвичей помочь пострадавшим, чем возможно!

Виктор Селиверстов
2008-08-14
www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован