15 февраля 2007
1234

Политическая реклама на костях павших воинов-освободителей

15 февраля Парламент Эстонии принял в третьем чтении закон "О ликвидации запрещенных сооружений", который позволяет демонтировать расположенный в центре столицы монумент Солдату-освободителю Таллина от гитлеровской оккупации.

Руководитель исполкома Московского городского регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Селиверстов:

- "Уважаемые" господа из Эстонского Парламента, видимо, всерьез решили сделать себе политическую рекламу на костях павших воинов-освободителей. Не слушая ни голос разума, ни голос собственного народа, они методично подбираются к Бронзовому Солдату на Тыннисмяги. Вот уже и новый закон придумали "О сносе запрещенных сооружений". И дабы уже никто не сомневался в их намерениях, "избранники эстонского народа" напрямую указали в этом законе на монумент Воину-освободителю в центре Таллина и на срок его сноса.

Вывод напрашивается только один - на глазах у цивилизованной Европы в Эстонском Парламенте кучка фашиствующих мракобесов вершит беззаконие, пытается столкнуть лбами русский и эстонский народы, дестабилизировать обстановку в своей же стране. Остается надеяться, что Президент Эстонии, за которым будет решающее слово в введении в действие этого закона, не даст свершиться этой потрясающей и омерзительной несправедливости.

Уроки истории забывать нельзя! Сегодня эстонские парламентарии пинают прах воинов-освободителей, а завтра может случиться так, что их же "благодарные" потомки спляшут на могилах своих отцов.



15.02.2007
http://www.edinros.ru/news.html?id=118366
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован