13 мая 2003
6560

Олег Точилин сменил Алексея Ефимова в должности программного директора НТВ, телекомпанию покинул руководитель службы кинопоказа Сергей Фикс

НТВ покидают менеджеры, пришедшие в компанию вместе с Борисом Йорданом. 30 апреля с телеканала ушел программный директор канала Алексей Ефимов (его место занял программный директор ТВС Олег Точилин), перешедший на НТВ с ОРТ по приглашению бывшего гендиректора НТВ Бориса Йордана. Кроме того, уволилась руководитель социологической службы НТВ Ольга Ослон. Заявление об уходе написал и руководитель службы кинопоказа Сергей Фикс, работавший на НТВ практически с момента создания телекомпании. Теперь дирекцию кинопоказа и кинопроизводства возглавляет бывший коммерческий директор радиостанции "Европа-плюс" Аркадий Цымблер. Таким образом, за три с небольшим месяца, в течение которых НТВ возглавляет Николай Сенкевич, на канале не осталось ни одного менеджера, которых принято было считать членами команды Бориса Йордана.

Также стало известно, что скоро будет назначен новый главный продюсер телеканала НТВ вместо ушедшего на канал "Россия" Сергея Шумакова. Самым вероятным кандидатом на эту должность является руководитель питерской студии "Адамово яблоко", тележурналист Кирилл Набутов. 11 мая Набутов заявил: "У нас на этот счет были разговоры с руководством НТВ. Думаю, что на этой неделе они примут окончательное решение. Во всяком случае, я сразу не сказал "нет".

Источник: Коммерсант
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован