23 марта 2015
2491

Николай Левичев: украинская народная забава `Все на Майдан` скоро продолжится

Заместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев прокомментировал конфликт Игоря Коломойского и Петра Порошенко:

- В конфликте Коломойского и Порошенко Россия должна последовать известной китайской мудрости - наблюдать с горы как под горою дерутся два тигра. И потом воспользоваться плодами этой борьбы.

Заявления Коломойского относительно признания властей ДНР и ЛНР вызваны не братской любовью к восставшему Донбассу, а попыткой обострить отношения с президентом Украины. Для Коломойского Порошенко - не президент, а конкурент по бизнесу. А в бизнесе по-украински закон один - законов нет. Кто наглее, тот и сильнее.

Раскол элит, перешедший из закрытой фазы в открытую, приближает крах вассальной киевской политики, руководимой из США. Кредитные обязательства Украина погасить не в состоянии, людей сокращают с предприятий тысячами, социальные обязательства власть не выполняет. Это значит, что украинская народная забава "Все на Майдан" скоро продолжится. Только результатом будут очередные территориальные потери.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован