04 марта 2015
2596

Николай Левичев: Терпеть больших начальников, жирующих на госсредствах, никто не станет

Заместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев прокомментировал задержание губернатора Сахалинской области

Слова "губернатор" и "коррупция", соединенные вместе - подобно клеммам детонатора - ведут к большому информвзрыву. Задержание главы Сахалина - это сигнал, прежде всего, для руководителей субъектов Дальнего Востока. Я связываю это с неудовлетворительной реализацией федеральной целевой программы развития этого региона.

Кроме того, это явное предупреждение для всех чиновников, кто совсем потерял чувство реальности и элементарную совесть. Кто даже в условиях кризиса не смог умерить свои коррупционные аппетиты. Ведь это 200 лет назад коррупция была "взяткой борзыми щенками" - сейчас это целая теневая система перераспределения средств.

Главное, чтобы дело Хорошавина не стало "показухой". Задержание сахалинского губернатора должно ознаменовать, наконец, начало решающего этапа борьбы с коррупционной системой. Это до кризиса общество к ней кое-ак адаптировалось. А в условиях сокращения доходов населения и урезания соцпрограмм терпеть больших начальников, жирующих на госсредствах, никто не станет.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован