07 июня 2005
2188

На 10% увеличат зарплату бюджетникам Свердловской области

С 1 июля зарплата бюджетников вырастет на 10% процентов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил заместитель министра экономики и труда Свердловской области.

О том, что зарплата бюджетников в этом году повысится, еще в конце апреля говорил спикер Областной думы Николай Воронин. Но тогда точные даты не назывались - Воронин лишь уточнил, что это решение связано со словами Президента РФ Владимира Путина, сказанными в послании федеральному собранию. Тогда глава государства фактически пообещал, что рост зарплат бюджетников обгонит инфляцию.

И вот теперь в Свердловской области готовятся документы, согласно которым уже с 1 июля зарплата врачей и учителей поднимется на 10%: "Насколько мне известно, такое решение принято и готовится с опережающими темпами - в два раза. С 1 июля и с 1 октября, если я не ошибаюсь, на 10%. По сравлению с Федерацией, с 1 января 2006 года, у нас, в Свердловской области опережающими темпами", - сообщил Анатолий Оглоблин, заместитель министра экономики и труда Свердловской области.

www.regnum.ru/news/466150.html
07.06.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован