10 сентября 2008
2968

Мэрия Самары - кузница кадров?

В мэрии Самары очередная кадровая потеря.

Как мы и предполагали ("Рокировка с последствиями", "АиФ-Самара" N33 от 13.08 с.г.), Виктор Кудряшов предпочёл должности руководителя департамента экономического развития горадминистрации пост заместителя губернского министра природных ресурсов.

Кадровая интрига с участием этого чиновника, напомним, возникла сразу после того, как из мэрии ушёл первый заместитель мэра Самары Дмитрий Азаров, получивший портфель главы областного минприроды. По слухам, он сразу же предложил Виктору Кудряшову последовать примеру и стать его замом. Однако тот взял месяц на размышление. Благо на тот момент находился в отпуске. В итоге, видимо, перевесило желание поработать на благо области. В нынешний понедельник мэр Самары Виктор Тархов подписал заявление Виктора Кудряшова об увольнении по собственному желанию.

Таким образом в областном минприроды оказались все управленцы, прежде отвечавшие за финансово-экономический блок в самарской горадминистрации (кроме Азарова и Кудряшова на работу в это же ведомство две недели назад перешёл глава финансового департамента Андрей Прямилов). Найдёт ли Виктор Тархов равноценную замену этим высококвалифицированным спецам - вопрос пока открыт.

10.09.08
samara.aif.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован