10 сентября 2007
2042

Команда партийцев ЦАО выиграла турнир по мини-футболу на Кубок Московской организации `Единая Россия`

9 сентября на стадионе "Янтарь" состоялось торжественное открытие Городского турнира по мини-футболу на Кубок Московской организации Партии "Единая Россия". В борьбе за Кубок сошлись команды из всех округов Москвы. Искусственное покрытие поля позволило спортсменам показать высокие результаты даже в проливной дождь.

С напутственным словом к спортсменам обратились: Руководитель исполкома Московской организации Партии "Единая Россия" Виктор Селиверстов, депутат Госдумы ФС РФ Владимир Васильев (фракция "Единая Россия"), депутат Мосгордумы Валерий Скобинов (фракция "Единая Россия"), Руководитель штаба "Молодой Гвардии Единой России" СЗАО Ваграм Карапетян и многие другие.

Руководитель исполкома Московской организации Партии "Единая Россия" Виктор Селиверстов, выступая перед спортсменами, заявил о дальнейшем развитии целевой программы поддержки спорта: "Самое главное, что этот турнир помогает реализации нашей основной линии - системной работе по развитию спорта в городе. У нас уже есть в округах и футбольные, и волейбольные команды. Следующим мы проведем волейбольный турнир. При этом мы не отбираем профессиональных игроков, здесь важны даже не столько спортивное мастерство, сколько кураж и воля к победе".

Депутат Госдумы ФС РФ Владимир Васильев, комментируя состоявшееся событие, в частности отметил: "Этот турнир проходит между командами региональных отделений Партии "Единая Россия". Несмотря на погоду, которая не порадовала нас ни теплом, ни солнцем, спортсмены выходят на поле. Спорт есть спорт, и он требует жертв, определенного физического напряжения. В программе Партии есть раздел спортивной работы с молодежью. Выход на такие крупные арены это апофеоз нашей работы. А вообще у нас идут турниры по настольному теннису, бильярду, в ближайшее время будет турнир по восточным единоборствам. Я думаю, что это сближает молодых людей".

Руководитель штаба "Молодой Гвардии" СЗАО Ваграм Карапетян:

"Несмотря на погоду, все ребята достойно выступают, и вы можете видеть на поле уровень накала борьбы. Идет ожесточенная борьба. Мы твердо уверенны в том, что поле нас не подведет. Стадион "Янтарь" (Казенное предприятие города Москвы физкультурно-спортивный центр Строгино - прим. ред.) имеет одно из лучших полей Москвы. Стадион был выделен бесплатно, потому что директор стадиона Никита Григорьевич Ярошенко является членом политсовета Партии "Единая Россия" в СЗАО".

В напряженной, острой и зрелищной борьбе места распределились следующим образом: бронзовые медали получили футболисты Южного административного округа, серебряные медали выиграли спортсмены Восточного административного округа, а команда Центрального административного округа сумела в упорной борьбе отстоять первое место, завоеванное ими на прошлом турнире.


10.09.2007
http://www.edinros.ru/news.html?id=123541
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован