19 июля 2007
7069

Губернаторы Тверской, Воронежской, Рязанской, Ульяновской областей провели день на Молодежном форуме `Селигер - 2007`

18 июля на центральном проспекте Форума "Селигер - 2007" встретились губернаторы Тверской, Рязанской, Воронежской и Ульяновской областей. Дмитрий Зеленин, Георгий Шпак, Владимир Кулаков и Сергей Морозов определяют политику в "своих" областях, они поделились опытом регионального управления с комиссарами Движения "НАШИ", которые встанут у руля страны через несколько лет.

Тверской губернатор Дмитрий Зеленин выступил перед участниками Форума с лекцией "Второй путинский план". Приветствуя комиссаров, губернатор сказал: "Здесь присутствуют те молодые люди, которым и предстоит руководить нашей страной. Я очень надеюсь, что здесь находится и будущий губернатор Тверской области. Лагерь обеспечивает очень серьёзную подготовку по управленческим вопросам". Особое внимание Зеленин уделил структуре и основным позициям путинского плана. "Прежде всего, - заявил губернатор, - нельзя забывать о том, что мы единое, хотя и многонациональное пространство, с единым пониманием истории, языком и уникальной культурой. И в этом пространстве необходимо внедрять инновации и создавать конкурентно-способную экономику. Если мы добьёмся своих целей, мы сможем позиционировать свою страну на мировой арене как сильное и независимое государство".

Как передает корреспондент "Губернаторы.Ru", около 14.00 губернаторы вместе пообедали и отправились на экскурсию в монастырь Нилова Пустынь, который находится в нескольких километрах от территории Форума "Селигер - 2007". В 18.00 губернаторы вместе с федеральным комиссаром Василием Якеменко и сотрудниками ЗАГСа города Осташков проведут церемонию бракосочетания для 25 молодых пар, которые решили зарегистрировать отношения в рамках реализации программы "Молодые семьи".

19.07.2007
http://www.governors.ru/?regmode=fio®ion=69&okrug=0&razdel=main&statja=23778
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован