05 мая 1995
3902

Фильмография

1987 Башня (СССР)
1989 Диссидент (СССР/Венгрия/Австрия)
1992 Мелочи жизни (Россия)
1993 Бездна, круг седьмой (Россия)
1993 Дети играют в Россию (Франция)
1993 Октябрь (Россия)
1993 Поезд в Калифорнию (Россия)
1994 Лимита (Россия)
1994 Эти смешные русские (Франция)
1995 Одинокий игрок (Россия)
1995 Терра инкогнита (Россия)
1995 Ширли-мырли (Россия)
исполнительница степа
1996 Мужские откровения (Россия)
1996 Шоу продолжается (Россия)
1997 Самозванцы (Россия)
1997 Святой (США)
1998 Дзенбоксинг (Россия)
1998 Му-му (Россия)
1998 Чехов и К (Россия)
1999 День рождения Буржуя (Россия)
1999 Директория смерти (Россия)
в серии "Ваза"
2000 Вместо меня (Россия)
Оля
2000 Империя под ударом (Россия)
в сериях "Авель и Каин", "Великий провокатор"
2001 Клетка (Россия)
2001 Северное сияние (Россия)
2003 Бульварный переплет (Россия)
2003 Красный змей (Россия)
2005 Есенин (Россия)
Aннa Бepзинь
2005 Слепой 2 (Россия)
2006 Счастье по рецепту (Россия)
Зоя
2009 Книга мастеров (Россия)
каменная княжна
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован