04 мая 1988
2425

Фильмография

1955 ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН

1957 ВЫСОТА

1957 ЦЕЛЬ ЕГО ЖИЗНИ

1958 ПЕСНЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

1969 МЫ И НАШИ ГОРЫ

1973 ХРОНИКА ЕРЕВАНСКИХ ДНЕЙ

1978 ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ

1979 ЖИВИТЕ ДОЛГО

1979 ЛЕГЕНДА О СКОМОРОХЕ

1983 ПОЖАР

1988 ВОЗНЕСЕНИЕ
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован