25 апреля 2007
3527

Борис Полозов встретился с генконсулом Германии в Санкт-Петербурге



25 апреля председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов встретился с Генеральным консулом Германии в Санкт-Петербурге Берндом Брауном. На встрече также присутствовали заместитель председателя областного Собрания депутатов Леонид Кострица и председатель комитета по социальной политике Собрания Александр Христофоров.

В начале встречи г-н Бернд Браун выразил соболезнования по поводу кончины первого президента России Бориса Ельцина. "Это большая утрата. Ушла из жизни историческая личность, и только время оценит его по-настоящему", - сказал он. Также генконсул отметил "позитивные впечатления от пребывания в нашем регионе".

В свою очередь Борис Полозов рассказал о целях, задачах и основных направлениях работы областного Собрания нового созыва, о взаимодействии областного парламента и руководства области, а также ответил на вопросы генконсула.

Напомним, что Бернд Браун находится в Псковской области с двухдневным визитом. Цель визита - содействие расширению партнерских связей Германии с нашим регионом. В плане пребывания Генконсула в области - встречи с руководством региона, посещение социальных объектов, осуществляющих свою деятельность при поддержке немецких партнеров, экскурсионная программа.

www.pskov.ru/ru/news/presscenter/8997
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован