28 сентября 2011
5925

Борис Хохряков: Мы уверены в нашей полной победе

В Ханты-Мансийске состоялась пресс-конференция, посвященная итогам XII Съезда партии "Единая Россия".

На вопросы журналистов ответили делегаты от Югры Борис Хохряков, председатель Думы, секретарь политсовета Регионального отделения партии "Единая Россия", Завальный Павел, депутат Думы Югры, член политсовета Регионального отделения партии и Александр Сарычев, депутат Государственной Думы, руководитель общественной приемной председателя партии "Единая Россия" В.В. Путина.

Делегаты XII Съезда партии поделились с журналистами своими впечатлениями от мероприятия и рассказали об основных принятых решениях.

Борис Хохряков отметил, что в первый день съезда была организована работа шести тематических секций по предложениям в Народную программу.

"Было обсуждено порядка полутора миллиона предложений, в том числе от Югры поступило 27 тысяч предложений в Народную программу. Так в их числе причисление Белоярского и Березовского районов к территориям крайнего Севера. Мы вынесли такой вопрос, как строительство федеральных дорог за счет федеральных средств, вопрос поддержки семей военнослужащих, предложение создать на базе Югорского университета исследовательского центра, который занимался бы разработкой новых технологий для добычи нефти. А в целом работа Съезда прошла плодотворно", - отметил Борис Сергеевич

Продолжая тему Народной программы, Александр Сарычев дополнил: "Народная программа будет реализовываться в течение 5 лет. Избранные депутаты обязаны будут вести эту программу, рассказывать, как она реализуется в стране и в регионе. Важно сегодня донести программу, которая была озвучена на Съезде до каждого жителя Югры".

Делегаты сообщили, что основным итогом Съезда стало утверждение списка "Единой России" в Государственную Думу.

URL на статью: http://www.informugra.ru/2011/09/66791/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован