03 апреля 2009
2222

Александр Солодкин стал вице-мэром Новосибирска по социальным вопросам

Председатель комиссии Совета депутатов Новосибирска по научно-производственному развитию и предпринимательству Александр Солодкин назначен вице-мэром, курирующим социальный блок. Как сообщил сегодня, 3 апреля, Владимир Городецкий на пресс-конференции, где присутствовал корреспондент "ФедералПресс", председатель комиссии горсовета по бюджетной и налоговой политике Виктор Вязовых также перешел из горсовета в исполнительную власть на должность главы администрации Кировского района.

"На пост вице-мэра по социальным вопросам назначен председатель комиссии горсовета по научно-производственному развитию и предпринимательству Александр Солодкин, считаем, что он эффективно проявил себя в депутатском корпусе, возглавляя комиссию", - сообщил мэр Новосибирска. По словам градоначальника, предшественник Александра Солодкина Анатолий Корнилов перешел на пост вице-мэра, ответственного за общественные связи, пресс-службу, кадры.

Владимир Городецкий объявил, что председатель другой, бюджетной комиссии горсовета Виктор Вязовых, занимавший пост заместителя директора завода "Сиблитмаш", перейдет на пост главы администрации Кировского района Новосибирска.

"Люди переходят на муниципальную службу, поэтому они должны снять полномочия депутатов, - заявил мэр Новосибирска по поводу возможных довыборов. - Вопрос будет решать горсовет, все зависит от того, когда будут назначены очередные выборы. Мы постараемся обойтись без довыборов на двух округах".

www.uralpolit.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован